子育て・グッズ プラスチックの欠片を誤飲し、内臓を傷つけたりしないか心配です。食事を摂った後です。 プラスチックの欠片を誤飲しました😭 大きさはほんの小さいものでご飯粒より小さいです。 ネジを隠すキャップを口の中に入れていて、あわてて手を突っ込んで出しましたが、口の中で噛んだようで、割れていました😭 もう飲み込んでしまったようですが、内臓を傷つけたりしないか心配です。 今昼ごはんを食べさせたところです 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 ご飯 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント まぁちゃん とりあえず消化されず💩に出てくるとお願います。 離乳食も食べてると思いますし、断言はできませんが恐らく傷つく可能性はかなり低いかと🙂 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すごく焦っていました💦 小さいものをつまめるようになってから本当にヒヤヒヤします💦 7月27日 まぁちゃん すみません!全く誤字に気が付きませんでした😂 うちもしょっちゅう食べてました😓 お店のホコリとかもあります笑 7月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごく焦っていました💦
小さいものをつまめるようになってから本当にヒヤヒヤします💦
まぁちゃん
すみません!全く誤字に気が付きませんでした😂
うちもしょっちゅう食べてました😓
お店のホコリとかもあります笑