コメント
ひなの
何歳の子ですか?🙂
まー
親戚がポエムというネットショップでレンタルしていて素敵だったので今回予約しました!
まだ届いていないのでどんな感じか分からずで申し訳ないのですが💦
-
なっちゃん
ありがとうございます!
サイズぴったりで頼みましたか?- 7月28日
ひなの
何歳の子ですか?🙂
まー
親戚がポエムというネットショップでレンタルしていて素敵だったので今回予約しました!
まだ届いていないのでどんな感じか分からずで申し訳ないのですが💦
なっちゃん
ありがとうございます!
サイズぴったりで頼みましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えてください🥺 バースデイやプティマインで子供用にたくさん可愛いロンパースを買ってきて、毎日るんるんで着せていたのですが‥‥ ふと、このタイプのロンパースってレッグウォーマーとか靴下と…
小学生、ジェルネイルダメですかね… 夏休みだけどやりたいとサロンで聞いたら、可能ですと言われたのですが 私がたまに使ってる、数日でペロリと剥がれるタイプのものでやりたいと言われて 好きな色のものとパーツを買っ…
このパヤパヤ毛って縮毛かけたら綺麗にまとまるのでしょうか?? 美容院で買ったシャントリとトリートメントを続けること1週間、あんまり変化はありません。手触りはしっとりしたくらい… どんなもんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なっちゃん
3歳になります!