お金・保険 旦那の会社から貰ってきた健康保険被扶養者確認調書についてです。税法… 旦那の会社から貰ってきた健康保険被扶養者確認調書についてです。 税法上の扶養家族で(有・無)のところは子供も私も(有)でいいのでしょうか? それと、職業学校学年のところは子供はなんと書いたら良いのでしょうか?まだ保育園等には行っていません。 お願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保険 旦那 保育園 学校 家族 会社 扶養 健康 職業 mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皆さん有です。 未就園児で良いかと思います。 7月27日 mam ありがとうございます!🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!🙇♀️