なんで、男の人って起きもせん時間にアラームして鳴りっぱなしで寝続けるわけ?
なんで、男の人って起きもせん時間にアラームして鳴りっぱなしで寝続けるわけ?
- どれみちゃん♪(7歳, 9歳)
はっちき
わかる!うちの旦那もです。子供が起きるから勘弁して欲しいですよねー!
ずしこ
うちの旦那も朝そうです、二度寝を楽しんでます。
ひよこ
分かりますー!!
結局止めるの私。。。
あり
めっちゃわかります!
うちの旦那も起きる1時間前からかけててうざいです💢
わたしはその時間から起きて子供の世話してるのに(^^;;
れもんママ
うちの旦那もそうですよ(笑)
私が毎日、「目覚ましで起きないなら音鳴らすな。それで、私が起こされるんだわ」って言ってたら、アラームはしないようになり、逆に私が起こす担当になりました
るか
わかります!
いっつも起きない時間に何回も鳴って、結局いつもの時間のアラームで起きるんだからアラーム一つでいいじゃん!って思います。。
起きる時間が同じだったらまだ許せるんですけど、起きる時間が違うのでほんと迷惑です!!
げんちゃん
分かる〜!!!本当なんでなんでしょうね💢
うちも起きたい時間の30分前から掛けて、5分おきにアラームが鳴ってうるさくてイライラします、起きる時間にかけて1発で起きろや( *`ω´)と思いますよ
クレア
わかりますーーーー!!!
毎朝とりあえず鬱陶しい‼!!!!!!💢
今話題の腕時計型タイプの電気ショック目覚まし時計……本当に欲しくなります(笑)
快適な環境で夜通し寝たい
めっちゃわかります!!
起きひんなら鳴らすなや!と(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
わかるー!!!
うるさすぎて娘が起きないかヒヤヒヤします😑
起きた時には絶対寝かせないといけないからイライラします(´-ω-`)
5時からアラーム鳴らすなー!!
退会ユーザー
わかります!!笑
起きる1時間前くらいから15分間隔くらいでずっと鳴っててうるさい!何でこれで起きないのか不思議…徐々に起きるんだとか言っていつも止めるの私だし(`・ω・´)
Maddie
うちもです。
週末になぜ6時に?!
聞いたら、Maddieが基礎体温計ると思ってって(笑)確かに週末も平日と同じ時間に計ってるけど…
kaa
私は男の人と同じです。笑
起きる1時間前から、アラームをずっと鳴らしてます。笑
いつも旦那にうるさいと怒られてます(ーー;)
本人は全く聞こえてないんですよね…
いつも周りに迷惑とはわかっているんですが、寝坊する訳には行かないので、我慢してもらってます。
私は逆にどーしてすぐに起きれるのか知りたいです!
コメント