コメント

rere
チン見えませんね(•ө•)

姉妹ママ(22)
女の子に見えます😊🐘見えないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊兄弟でも良かったのですが、女の子も欲しかったので、嬉しいです☺️🧡
- 7月27日
rere
チン見えませんね(•ө•)
姉妹ママ(22)
女の子に見えます😊🐘見えないです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊兄弟でも良かったのですが、女の子も欲しかったので、嬉しいです☺️🧡
「検診」に関する質問
性別について質問です。 昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分かりました!🫣💗 先生がおっしゃるには女の子との事なんですが、この部分が🐘に見えてわたしは男の子と思いました😳 99%女の子じゃないかなと言われたの…
1歳半の息子がおもちゃで遊びません。 車を走らせるやおままごと、積み木を積むのを見せても興味がないというか遊び方が分からないのだと思います。 そのため感覚遊びが多いです。車はタイヤを回すものと思っていると思い…
妊娠33週、切迫早産で自宅安静してます。 リトドリン1日6錠処方されてます。 張り止め飲んでてもお腹張るんですけど どの程度だったら大丈夫なんでしょうか? 横になってても張ります。 痛みもなく少し経てば柔らかくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊兄弟かなと思っていたので、女の子も楽しみです☺️🍒