コメント

ちぃちゅん
園でどうしても指定(カラー帽子、制服、体操服など)は購入しなければやらないと思いますが、今まであるお道具箱、クレパスなどはそのまま使わせてもらえると思うので、いつ引っ越しても大丈夫でないかなと。
ただ早い園だと年長は行事の練習なども始まったりするところもあるようなので、通えそうなら4月から私は通わせようかなと思います^ ^
ちぃちゅん
園でどうしても指定(カラー帽子、制服、体操服など)は購入しなければやらないと思いますが、今まであるお道具箱、クレパスなどはそのまま使わせてもらえると思うので、いつ引っ越しても大丈夫でないかなと。
ただ早い園だと年長は行事の練習なども始まったりするところもあるようなので、通えそうなら4月から私は通わせようかなと思います^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で新2号で働いてる方! 夏休みはどうされてますか? 夏休みも1日450円しか補助って 出ないんですか…? そうなるとほぼ手出ですよね? でも、月間労働時間もあるし、 出勤ゼロも無理ですよね? 来年幼稚園に入る…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
幼稚園の見学で聞いておくべきこと って何がありますか🤔? 実際みなさん何を園に聞かれましたか? 園の方針や教育について以外で これは絶対聞いた方がいいことってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね…やっぱりキリの良い4月が良いですよね!ゴールデンウィークとか春休みでそんなにたくさん出席日数なさそうだし、頑張って送迎します!