エコーで赤ちゃんの顔立ちがママ似かパパ似かわかりましたか?前回も今回も顔立ちが似ていると感じています。
エコーで顔立ちってある程度分かったりするんですかね🤔
前回の検診でもお顔をよく見せてくれて、なんとなくぱっちりお目目に見え、私の家族もすごくはっきりした顔立ちに見えるね!と話してました。
今日の検診では助産師さんが、ぱっちりお目目ですね〜!と🤗
息子の時はエコーの時からママに似たお顔と言われていて実際私似でした笑
ちなみに、私は一重で旦那は外国人と間違われるほど目が大きく濃い顔立ちです🤣
皆さん、エコーの時赤ちゃんの顔立ちがママ似かパパ似かわかりましたか?✨
- みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
na*
今のエコーはすごいですね🤭
写ったのと同じ顔の子が出てきましたよ😂
因みに上の子と同じ顔でした笑
ままり
1人目も2人目も、エコーの時点で鼻がペチャンコ鼻筋なしで、私にそっくりでした🤣
-
みす
そんなことまで見えましたか!?🤣それはすごい、、、、!顔が想像できるとますます下のお子さん産まれてくるの楽しみですね❤️
- 7月27日
退会ユーザー
おめめは基本エコーは閉じてたので二重一重まではわからなかったですが、、次男のときはじめて30wで4dを撮りましたが産まれてきたままでした🤣🌱そのときに先生からこれは顔立ちはっきりしてる子やわ!っていわれましたが産まれてきた瞬間から浮腫みほとんどないぱっちり二重で先生もはじめてみた!とおっしゃってました(笑)鼻と口と輪郭は4dそのまんまでしたよ💡
-
みす
やはり今のエコーはそんなにはっきり見えるんですね✨
エコーで見える赤ちゃんってみんなこんなもんだと思ってました笑笑笑笑
ぱっちり二重!すごいです✨成長のたびにどんどんお顔がはっきりしてきそうで楽しみですね❤️- 7月27日
るる
上の子は2Dエコーでしたが、ぼんやりパパ似で、産まれたらクローンレベルでパパそっくりです😂
2人目は4Dエコーでめちゃくちゃ顔立ちわかりますが、めっちゃパパに似てるし、上の子の新生児期に似てます!!
まだ産まれてないのでわかりませんが、多分パパ似です🤣
-
みす
すごい!!!もう想像つきますね笑笑笑笑
女の子はやはりパパに似るのかなぁ🤗
私も楽しみになってきました🤣どちらに似ても嬉しいですけどね🤗- 7月27日
-
るる
上の子は本当パパそっくりで愛おしいですが、2人目できればママ似も見てみたかったな…っておもいます😂楽しみですね✨✨- 7月27日
-
みす
なるほど、、確かにそうですね🤣
あと少しがんばりましょうね❤️- 7月27日
ママリ
二人目を妊娠中33週です。
上の子と4Dがソックリで多分似た子が出てきそうな予感です😂
ちなみに、上の子は私似です😊
でも、旦那にも似ていて不思議とミックスされた顔になっています!
今のエコーって本当すごいですよね✨✨どんな顔の子に会えるのか今からワクワクしています😊
-
みす
そうなんですね✨しっかり両親の遺伝子をどちらも受け継いでますね!🤣
わかります!想像した顔が生まれてくるか、、、はたして違うお顔か🤣楽しみですね✨- 7月27日
みす
そうなんですね!!よく見方がわからず、、、🤣毎回助産師さんの説明を❓マーク付けながら聞いてます🤣
お兄ちゃんとそっくりだったんですね❤️かわいいです🥺