子育て・グッズ 息子が使っていたおしゃぶりのサイズが分からず困っています。写真を見てサイズがわかる方いますか? おしゃぶりのサイズについて。 いつもお世話になっています! 第二子が生まれるにあたって、少しずつですが準備を始めています。 息子が使っていたおしゃぶりが出てきたのですが、サイズ?が分かりません💦 写真を見て、どれか一つだけでもサイズが分かる方いらっしゃいますか😓 最終更新:2021年7月27日 お気に入り おしゃぶり 息子 写真 第二子 痩せたいけど動きたくない(3歳6ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 乳首のとこに、サイズありませんか? ピジョンのおしゃぶりには、乳首のとこにサイズ書いてあります。 7月27日 痩せたいけど動きたくない ご回答ありがとうございます! そうだったんですね!全く気づきませんでした💦 息子がお昼寝した時に確認してみます! ありがとうございます🙇♀️❤️ 7月27日 そうくんママ こんな感じです😊 7月27日 痩せたいけど動きたくない なるほど! 確認してみます!! 詳しく画像まで、ありがとうございます🙇♀️❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!全く気づきませんでした💦
息子がお昼寝した時に確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️❤️
そうくんママ
こんな感じです😊
痩せたいけど動きたくない
なるほど!
確認してみます!!
詳しく画像まで、ありがとうございます🙇♀️❤️