コメント
はるママ🔰
1人目は12キロプラスで1キロ戻らないまま2人目妊娠しました。
2人目は体重に気をつけて7キロプラスに抑えたこともあってか、1ヶ月で元に戻りました🙂
おげじ
こんにちは^^
私は1人目が全く落ちず、2人目は妊娠前より8キロ落ちました。
3人目は…全く落ちません🤣年齢的な物もありそうですが😅
-
ママリ
こんにちは!
コメントありがとうございます!
その時その時によって違うんですかね!
確かに、歳上がるにつれて減らなさそうですね〜🤔- 7月27日
ます
私自身戻らなそうって既に思ってます。
出産のダメージ癒えたら、、体力回復含めて気合入れて頑張るつもりです!!!
-
ママリ
私も戻らなさそうです😓
夏には子供連れて海行きたいって思ってるので、頑張ります!(笑)
お互い頑張りましょう😊- 7月27日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
1人目も2人目も産後は元の体重に戻りましたよー👐
特に運動することも無く、ご飯も食べてました😅
混合から完母でしたが、気付いた時には元の体重よりも減ってました😅
体質によるのかなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
元の体重よりも減ってたんですか!理想すぎます😢
減らなかったらその時はその時で運動頑張ります!- 7月27日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
でも太ももは太いままだし、お腹もへこんでも出産後でたるんでいて…授乳も終えて卒乳したらおっぱいは小さくなるし、落ち込みました😂
理想的な体を作るには、やっぱ筋トレしたり運動しなきゃなと思ったので、3人目無事に出産できた際は産後、私も運動頑張ります🤣🤣👍- 7月27日
-
ママリ
そうですよね〜!
体重戻ってもお腹の皮がプヨプヨでした😂 筋トレが1番ですよね〜!
来年は家族で海行きたいので私も筋トレしてみます!!(笑)
お互い頑張りましょうね♪- 7月27日
はじめてのママリ🔰
一人目もすぐ戻りましたが、二人目は食べないと痩せすぎて体調悪くなることが多くなりました😭
-
ママリ
そう言う場合もあるんですね💦
やっぱり出産は命懸けですね。色んな意味で。。
完母の友人は食べても食べても体重増えない!って言ってて、めっちゃ細くなってました😅- 7月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
+7キロ!凄いですね!
私もすぐ戻ったらいいんですけど😓