コメント
はじめてのママリ🔰
ラクマから移行したものは、支払いには使えないですー!
はじめてのママリ🔰
ラクマから移行したものは、支払いには使えないですー!
「楽天カード」に関する質問
自分の怠惰が原因なことは承知の上ですので ご意見ではなく情報をください🙇♂️💦 楽天カードについてなのですが 今まで何度か引き落とし日を忘れていたり、 他の引き落としとの兼ね合いで残高が足りなかったり、 後日の再…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 という項目で3000円分購入されていました😱 楽天カードのアプリから通知が来て、わたしは7時ごろに 気がつきました😅 念の為…
ネット銀行で定期預金しようと思うのですが(子ども、自分で自分名義)どこの銀行おすすめですか? 楽天カードもってるなら楽天は入れとくべきですか?? 給与はネットSBI銀行です! 金利のこと考えると「あおぞら」や「…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天市場での買い物や、外での買い物では使えますが、
カード支払い確定してからの支払い金をマイナスするやつには使えない、ということです💦
はじめてのママリ🔰
外での買い物というのは楽天ペイとしてということですか?やはり支払いには使えないんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、楽天ペイとして利用できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️