お金・保険 フリマサイトのラクマの売り上げ金を楽天ポイントに返還して楽天カード… フリマサイトのラクマの売り上げ金を楽天ポイントに返還して楽天カードの支払いに使うことはできるのでしょうか??わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り サイト ラクマ 楽天カード フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラクマから移行したものは、支払いには使えないですー! 7月27日 はじめてのママリ🔰 楽天市場での買い物や、外での買い物では使えますが、 カード支払い確定してからの支払い金をマイナスするやつには使えない、ということです💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 外での買い物というのは楽天ペイとしてということですか?やはり支払いには使えないんですね😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、楽天ペイとして利用できます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 7月27日
はじめてのママリ🔰
楽天市場での買い物や、外での買い物では使えますが、
カード支払い確定してからの支払い金をマイナスするやつには使えない、ということです💦
はじめてのママリ🔰
外での買い物というのは楽天ペイとしてということですか?やはり支払いには使えないんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、楽天ペイとして利用できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️