※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
妊活

クロミッドを飲んで13日目で卵胞の大きさを確認します。クロミッドで排卵までの日数は変わりますか?排卵が早くなると妊娠率が上がるか心配です。

初めてクロミッドを飲み、明日病院で卵胞の大きさの確認にいきます。生理から数えて明日は13日目ですが、クロミッドを飲むとどのくらいで排卵するようになりますか?
今までは38周期と排卵までに長くかかる方でした。
今回薬を飲み、しっかり卵が育ってくれてたらなぁと期待してしまいます(*^^*)妊娠率もあがってくれることも願いたいです☆

コメント

りんごひめ

だいたい明日くらいで排卵するのではないでしょうか?
生理5日目からクロミッドを5日飲み、服用後3日くらいで病院に行くと大体排卵時期です。

いぬがお

私は31日周期くらいになりました。高温期は15日くらいだったので、排卵は16日くらいだったのかも?

Rママ

おはようございます!そーなんですね☆ありがとうございます!

Rママ

ありがとうございます!
人によって色々とは思いますが、周期が整ってくれたらと期待しています☆