その他の疑問 寝起きの瞼の二重って何で起きるんですか?体の構造というかそうゆう理屈… 寝起きの瞼の二重って何で起きるんですか? 体の構造というかそうゆう理屈っぽい感じで答えわかる方いませんか?😯 新生児の時は寝てばっかで顔浮腫んでるから一重になってる子が多いとかよく聞くし だったら寝起きの二重も起きない気がするのに、、、 とか二重のことって色々謎です🤔 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 新生児 浮腫 体 二重 ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント バルタン星人 上むきに寝てると瞼の水分が下に流れてるからみたいですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント