※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
雑談・つぶやき

パート辞めるって店長に電話しないといけない。憂鬱、話したくもないの…

パート辞めるって店長に電話しないといけない。憂鬱、話したくもないのに…😣でも、電話しないと辞めれない😩
誰か背中を押してください!!!

コメント

3boys mama

してしまえば一瞬!!
さっさと終わらせて、スッキリしちゃいましょう🤣❣️

• ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

コメントありがとうございます。そうですね。してしまえば一瞬!!!変わった店長なんで何て言われるか💧
    でも、頑張ります!!!!!

• 7月27日
ママーリ

これで話すのも全て最後だと思って、最後の力振り絞って頑張ってください‼︎☺️👍
自分をロボットだと思ってできる限り機械的に、無で‼︎😂
代わりに私がお電話したいくらいです🤣

コメントありがとうございます。自分をロボット、無で…、笑ってしまいました🤣でも、そうやって頑張って電話してみます!!

• 7月27日
パンの耳が好き🍞

今思い切れば後にすっきりな気持ちが待ってますよ✨✨
頑張ってください💪
応援してますー!!

コメントありがとうございます。そうですね、電話したらスッキリできますよね!さっさと縁を切りたいし…。頑張ります!!!

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

どうしても勇気でなければ、お金かかりますが退職代行使ってしまいましょ☺️✨

コメントありがとうございます。皆さんのコメント見て、勇気出ました。頑張って電話します!!

• 7月27日
らるらりら

辞めたら他人!!がんばりましょー!

コメントありがとうございます。そうですね、早く他人になりたいです笑
    頑張って電話します!!!

• 7月27日

こんにちは!
昨日はたくさんの励ましありがとうございました。今日無事に辞めるって伝えられました😊みなさんのコメントとっても励みになりました😌あと1ヶ月、頑張って働きます‼️