コメント

ミソママ☆
80でうちの子買いましたよ😁腹巻きつきでしたぁ😄つながっていると着せやすいですよ😉
ミソママ☆
80でうちの子買いましたよ😁腹巻きつきでしたぁ😄つながっていると着せやすいですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児を諦めた自分に少し後悔してます。。 最初の1ヶ月は毎回母乳➕ミルクでした。 わりと出てたと思います。 上の子の時も母乳よりの混合だったので、もう少し頑張れば完母とまではいかなくても、そこそこ母乳出たん…
息子がゲームで負けて泣きました。 その時に旦那が色々いいます。 負けたくらいでださいとか 泣くならつまらないからあっちいけとか 最近ゲームはあまりしていなかったので 落ち着いていたのですが そうすると癇癪を起こ…
生後7ヶ月、離乳食食べなくなりました 生後5ヶ月から離乳食スタートしました 順調に食べていたため、7ヶ月から2回食スタートしたくらいから食べたがらなくなりました😭 食形態は、ビビってまだ7倍粥と絹ごし豆腐くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a z u ◎
コメントありがとうございます^^*
80買われたんですね!80だと大きすぎるのかな?( ; ; )と気になってしまい( ; ; )因みにお子様は体重どれぐらいですか?✿
ミソママ☆
少し大きいですが、すぐに成長しちゃうから、大きめで購入しました✨7500ですよ☆
a z u ◎
ありがとうございます(´˘`*)
80で買いたいと思います✿
うちの子7㌔弱しかないので7㌔越え羨ましすぎです(笑)因みに今お子様どんな服装されてますか?半袖なんですけど寒くなってきたし長袖にするか迷っていて( ; ; )