※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a z u ◎
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんの長袖パジャマを購入検討中。体重7㌔弱。サイズは70か80が良いですか?腹巻付きのズボンのパジャマか腹巻のみ別で買うか迷っています。

現在4ヶ月なんですけどそろそろ長袖のパジャマの購入を検討しています。サイズは70か80どちらが良いと思いますか?体重は大体7㌔弱です⚑⁎∗また腹巻付きのズボンのパジャマか腹巻のみ別で買うかだとどちらがいいでしょうか?

コメント

ミソママ☆

80でうちの子買いましたよ😁腹巻きつきでしたぁ😄つながっていると着せやすいですよ😉

• a z u ◎

a z u ◎

コメントありがとうございます^^*
    80買われたんですね!80だと大きすぎるのかな?( ; ; )と気になってしまい( ; ; )因みにお子様は体重どれぐらいですか?✿

• 9月20日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

少し大きいですが、すぐに成長しちゃうから、大きめで購入しました✨7500ですよ☆

• 9月20日
  • a z u ◎

a z u ◎

ありがとうございます(´˘`*)
    80で買いたいと思います✿
    うちの子7㌔弱しかないので7㌔越え羨ましすぎです(笑)因みに今お子様どんな服装されてますか?半袖なんですけど寒くなってきたし長袖にするか迷っていて( ; ; )

• 9月20日