コメント

ミソママ☆
80でうちの子買いましたよ😁腹巻きつきでしたぁ😄つながっていると着せやすいですよ😉
ミソママ☆
80でうちの子買いましたよ😁腹巻きつきでしたぁ😄つながっていると着せやすいですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
友達に聞いたのですが、 皮膚科で水いぼとるときって一度受診しみせて水いぼ確定だったら貼るシート?もらって、 後日うちで貼ってから皮膚科いってとるんですか? 上の子多分水いぼできて明日仕事早退していくのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a z u ◎
コメントありがとうございます^^*
80買われたんですね!80だと大きすぎるのかな?( ; ; )と気になってしまい( ; ; )因みにお子様は体重どれぐらいですか?✿
ミソママ☆
少し大きいですが、すぐに成長しちゃうから、大きめで購入しました✨7500ですよ☆
a z u ◎
ありがとうございます(´˘`*)
80で買いたいと思います✿
うちの子7㌔弱しかないので7㌔越え羨ましすぎです(笑)因みに今お子様どんな服装されてますか?半袖なんですけど寒くなってきたし長袖にするか迷っていて( ; ; )