妊娠・出産 思わせぶりな我が子…昨日の夜はいつもより痛みが強かったので、もしや陣… 思わせぶりな我が子… 昨日の夜はいつもより痛みが強かったので、もしや陣痛きた??と思っていましたが間隔はバラバラ。結局普通に朝を迎えました笑 親に話したら「オリンピック見て興奮してただけやない?」って言われました笑 明日健診なので、それまでに出てきて欲しかった😂😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 陣痛 親 健診 あんちゃん(妊娠14週目, 4歳0ヶ月) コメント いちご 私も昨日から陣痛?らしきものがきていてでも無事朝を迎え「なんだ、、、」と気が抜けました😂😂ほんとに早く出てきて欲しい😂 7月27日 あんちゃん ほんと朝が来てガッカリしますよね😂毎日「早く出ておいでー」と旦那と声掛けしてますが、全然響かず…笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ほんと朝が来てガッカリしますよね😂毎日「早く出ておいでー」と旦那と声掛けしてますが、全然響かず…笑