雑談・つぶやき 娘がRSウイルスにかかり、熱は38.5℃以上ですが、食欲と機嫌は良好です。咳による嘔吐も落ち着いてきました。このまま熱が下がることを願っています。 娘、RSにかかって熱は常に38.5℃以上だけど、朝昼は食欲あるし機嫌もいいしで一安心… 何度も咳のしすぎで吐いてたのも落ち着いた😭ミルクの吐き戻し以外で初の嘔吐だったから母てんてこまいだったわ笑 このままスーッと熱も下がってくれるといいなあ🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し 🌱(6歳) コメント き〜 うちの下の子もRSではないですが、先週4日間熱が38°~40°越えが続いてました、 見てる方も辛いですよね💦 娘さん早く熱下がりますよーに😊 7月27日 🌱 しんどいですね😭いちさんのお子さん元気になってよかった! 今日で3日目ですが一向に熱が下がらずで…シャワー浴びさせてあげたい気もしますが、悪化しそうで悩んです😭 7月27日 き〜 下の子熱下がったと思ったら 上の子が今日夕方から38.8以上でてます🥲 下の子もまた37.5ほどありまた1週間くらい続くかもです😅💦 お互い頑張りましょ😅 7月27日 🌱 なんと…!大丈夫ですか?お子さんもいちさんもお辛いですね😭 お互い頑張りましょう😰看病疲れで体調崩さないように気をつけましょう…! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
しんどいですね😭いちさんのお子さん元気になってよかった!
今日で3日目ですが一向に熱が下がらずで…シャワー浴びさせてあげたい気もしますが、悪化しそうで悩んです😭
き〜
下の子熱下がったと思ったら
上の子が今日夕方から38.8以上でてます🥲
下の子もまた37.5ほどありまた1週間くらい続くかもです😅💦
お互い頑張りましょ😅
🌱
なんと…!大丈夫ですか?お子さんもいちさんもお辛いですね😭
お互い頑張りましょう😰看病疲れで体調崩さないように気をつけましょう…!