子育て・グッズ 6歳の子のおねしょ(うんち含め)について。年長の女の子なのですが、1… 6歳の子のおねしょ(うんち含め)について。 年長の女の子なのですが、1月くらいからおねしょをしていなかったのに、ここ数日で1回してしまいました。 また、今日はお姉さん3歳半でお姉さんパンツになってから初めてうんちを漏らしました。 立て続けなのと、うんちは漏らしたことがなかったので、正直驚いています。 こんなことってありますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 女の子 おねしょ 3歳 うんち パンツ 6歳 はるす(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 💩はどんな状況かにもよりますよね、なにかに夢中だった、お腹が痛かった、とか。。 おねしょは1回したくらいなら別に普通?と思いますよ。たまたまタイミングじゃないかな?と。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント