コメント
ゆ
岐阜市の北のほうですがアルルというケーキ屋さんがアレルギー対応ケーキ作ってくれますよ☺️
似顔絵ケーキとかお花のケーキが素敵なお店です
ゆ
岐阜市の北のほうですがアルルというケーキ屋さんがアレルギー対応ケーキ作ってくれますよ☺️
似顔絵ケーキとかお花のケーキが素敵なお店です
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月、もうすぐ3歳男児、 育児大変すぎて逃げ出したいです。 いうこと全然きかない、、イヤイヤ期というよりはもう1段階レベルアップしたような。 正直、保育園のお迎えに行きたくないー、、と思ってしまうレベルの…
今朝、出産したばかりです! 口元に手を持っていったりするものの、乳首ポイッとすることも多く、モロー反射が凄いのか眠いのに寝られないのか「あ〜こりゃ寝たな」と思っても顔真っ赤にして泣き喚きます🤣🤣 そして、「あ…
みなさんは、上の子下の子とお散歩など行って、横断歩道渡る時どっちと手繋いでますか? 私は上の子を目視して、下の子と手繋いで歩いてます。 うちは年齢的に、上の子は8歳に当たる年で下の子は今4歳です。 2年生だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん♡
ありがとうございます😊
インスタ見てみたら、すごく絵が上手で気になっちゃいました🥰