産婦人科・小児科 今日産後1ヶ月検診があります!みなさん1ヶ月検診では自分と赤ちゃん含めどんなこと相談しましたか? 今日産後1ヶ月検診があります! みなさん1ヶ月検診では自分と赤ちゃん含めどんなこと相談しましたか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 産後 1ヶ月検診 サキ コメント (´-`)oO 旦那と義理母のことで悩んでたので赤ちゃんじゃなくて2人のことについて相談してました(>_<) 混合育児なのでミルクをどれだけ足せばいいかも相談しました! 7月27日 (´-`)oO 体のことについては医師で精神面のことについては助産師さんでした👩⚕️イライラが酷いって判断されて漢方を処方されました✌︎('ω')✌︎飲んでますが効果があるかはいまいちわかりません、、、笑 7月27日 サキ ご家族について相談したんですね☺️医師にしましたか?助産師さんとかですか?話聞いて貰えるといいですよね! 7月27日 サキ なかなか精神面で医師に言いづらいですよね😣漢方出して貰えたりしたんですね!言うこと考えてまとめていこうと思いますありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
体のことについては医師で精神面のことについては助産師さんでした👩⚕️イライラが酷いって判断されて漢方を処方されました✌︎('ω')✌︎飲んでますが効果があるかはいまいちわかりません、、、笑
サキ
ご家族について相談したんですね☺️医師にしましたか?助産師さんとかですか?話聞いて貰えるといいですよね!
サキ
なかなか精神面で医師に言いづらいですよね😣漢方出して貰えたりしたんですね!言うこと考えてまとめていこうと思いますありがとうございます☺️