※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
産婦人科・小児科

今日産後1ヶ月検診があります!みなさん1ヶ月検診では自分と赤ちゃん含めどんなこと相談しましたか?

今日産後1ヶ月検診があります!
みなさん1ヶ月検診では自分と赤ちゃん含めどんなこと相談しましたか?

コメント

(´-`)oO

旦那と義理母のことで悩んでたので赤ちゃんじゃなくて2人のことについて相談してました(>_<)

混合育児なのでミルクをどれだけ足せばいいかも相談しました!

• サキ

サキ

ご家族について相談したんですね☺️医師にしましたか?助産師さんとかですか?話聞いて貰えるといいですよね!

• 7月27日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

体のことについては医師で精神面のことについては助産師さんでした👩‍⚕️イライラが酷いって判断されて漢方を処方されました‪✌︎('ω')✌︎飲んでますが効果があるかはいまいちわかりません、、、笑

• 7月27日
  • サキ

サキ

なかなか精神面で医師に言いづらいですよね😣漢方出して貰えたりしたんですね!言うこと考えてまとめていこうと思いますありがとうございます☺️

• 7月27日