子育て・グッズ 息子がママにベッタリで鬱陶しく感じる。ベタベタが苦手で息子ですら嫌。つわりで余裕なし。冷たくなるのが怖い。 口を開けばママしか言わなくなった息子。1日中ママ、ママ言う。妊娠してるから不安にさせないようにぎゅーっとハグしたり息子が求めるときにはハグするようにしているけど甘えというよりベッタリすぎて愛しい息子だけど鬱陶しく思う。男女問わずベタベタされるのが苦手で必要以上にベタベタされると息子ですら嫌。罪悪感も感じつつ本当に止めてほしいと思う。つわりがひどくて余裕なくていつか息子に冷たくあたりそうで怖い。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠 息子 男 ベッタ きむち(妊娠36週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめて ママ、ママ言われると発狂しそうになりますよね😂3歳になって、ようやくパパのとこに行くようになりましたが、それまでずーっとママママでした🤣 パパに預けて、1人の時間作れるといいんですけどね😢 7月27日 きむち 夫はこのしんどさをわかってくれません😅いまのうちよ、とか言って。そのいまがめちゃくちゃしんどいのに😵 7月27日 はじめて 分かります。周りの人は「愛されてていいじゃない」「可愛いじゃん」「ママが好きなんだよ」っていうけど、本当にしんどいですよね😢 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
夫はこのしんどさをわかってくれません😅いまのうちよ、とか言って。そのいまがめちゃくちゃしんどいのに😵
はじめて
分かります。周りの人は「愛されてていいじゃない」「可愛いじゃん」「ママが好きなんだよ」っていうけど、本当にしんどいですよね😢