あき
26℃+扇風機かけてます!
はじめてのママリ🔰
27℃の弱にして風向一番下に向けて風が直接当たらないようにしてます😓夜のエアコン設定難しいですよね😰
メメ
26度設定です😃
ある程度涼しくないと下の子が暑くて起きるので🙈
ねこねこ
ありがとうございます。26℃設定の方が多いですね!参考にします😊
あき
26℃+扇風機かけてます!
はじめてのママリ🔰
27℃の弱にして風向一番下に向けて風が直接当たらないようにしてます😓夜のエアコン設定難しいですよね😰
メメ
26度設定です😃
ある程度涼しくないと下の子が暑くて起きるので🙈
ねこねこ
ありがとうございます。26℃設定の方が多いですね!参考にします😊
「体」に関する質問
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
子供の異性のお友達が遊びに来ることってありますか? 長男の事を好きと言ってくれてる女の子がいるのですが(その事自体は光栄というか私も嬉しい事です。)男の子の友達と週末に家で遊ぶ話してたら私も入れてマイクラし…
未就学児でお子さん療育通われてる方 週何回通われてますか?? 決めるのは役所ですがプランを書くのに週何回通いたいか書けるとのことで大体皆さん週3、2が多いかな?とのことでした。 週3通わせたいが本音ですがもうす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント