あき
26℃+扇風機かけてます!

はじめてのママリ🔰
27℃の弱にして風向一番下に向けて風が直接当たらないようにしてます😓夜のエアコン設定難しいですよね😰

メメ
26度設定です😃
ある程度涼しくないと下の子が暑くて起きるので🙈

ねこねこ
ありがとうございます。26℃設定の方が多いですね!参考にします😊
あき
26℃+扇風機かけてます!
はじめてのママリ🔰
27℃の弱にして風向一番下に向けて風が直接当たらないようにしてます😓夜のエアコン設定難しいですよね😰
メメ
26度設定です😃
ある程度涼しくないと下の子が暑くて起きるので🙈
ねこねこ
ありがとうございます。26℃設定の方が多いですね!参考にします😊
「体」に関する質問
小1の娘がスイミングを習いたいそうです 夫は娘の肩幅がガンダムになるんじゃないかと不安だそうです。 何故ならわたしが水泳を5年習ったことがあり、肩幅がガンダムすぎて壁にぶつけたり夫に悪気なく体当たりしてしまう…
5、6分間隔の陣痛で結構痛いんですけど、これ皆さん何時間くらい耐久されていたんですか!?どこかに意識全集中させないとやばいです😱体制も横向きでいいのでしょうか!?起き上がったら腰がバキバキでしんどいです😂😂
1歳2ヶ月です。4月から保育園通い始めました。 最近離れるとギャン泣きがとてもひどい、、 トイレも行けない台所に立つだけでギャン泣き、、 ソファから立つだけで泣くので本当に何もできません。 ご飯も食べるし体調悪い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント