子育て・グッズ 8ヶ月の娘についての離乳食とミルクのタイムスケジュールについて教えてください。 離乳食について、みなさんの経験をお聞きしたいです! 今8ヶ月娘がいます。 あと数日で様子を見て、1日3回食になる予定です。 皆さんは離乳食とミルク、どんなタイムスケジュールであげていましたか? ちなみに今現在、完ミで12時と18時に離乳食をあげています。 母乳の方のタイムスケジュールもぜひ聞きたいです😊 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 完ミ ちぃママ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 6時 起床 母乳 9時 離乳食① 12時 離乳食② 15時 ミルク 18時 離乳食③ 21時 母乳 です😀 大人と一緒に食べる方が食べがいいので💦こうなりました👀 7月27日 ちぃママ 回答ありがとうございます☺️ ミルクの量も、今は4回なので3回に減らしていかなきゃと思っていたので参考になります!ありがとうございます😃 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
回答ありがとうございます☺️
ミルクの量も、今は4回なので3回に減らしていかなきゃと思っていたので参考になります!ありがとうございます😃