コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます㊗️
そしてお疲れ様でした💡✨
産後は私も全く眠れませんでした✨
疲れているはずなのに、全く眠くない、寝なきゃいけないのに、眠れない感じでした!
産後ハイと、アドレナリンのせいみたいですよ…‼️
私はそれで入院中血圧がかなり上がってしまったので、、
お気を付けて😣

たこ
ご出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした☺️
私も朝方出産して一睡もしてないのに全然寝れなくて結局24時間以上起きてました😂
私の場合アドレナリン出すぎて、、(笑)
寝れなくても目を閉じるだけでも身体休まるので少しでも休んで下さいね😊
産院では夜赤ちゃん見てくれたりしますか?退院したら寝不足になったりするので頼れる時に看護師さんなど頼ってくださいね!!
-
おーずずず
24時間!?アドレナリンめちゃくちゃ出てたんですね!
そうですよね、明日からは一緒に過ごす予定なので😌
おそらく頼れると思います!最終日だけ夜もお願いしようかなって考えてます!- 7月27日

たみー
出産おめでとうございます!産後ハイと言うやつですね。私もそうでした。とりあえず、明日から母子同室になって更に寝れなくなります💦携帯から離れて、少しでも目を閉じて、ゆっくり美味しい食事を楽しんで育児に備えてくださいね!寝れない新生児期、初めてなので辛かったです😂
-
おーずずず
産後ハイなんですかね?
スマホ見ちゃうのがいけないですよね😅
もうスマホは見ずに休みます!
新生児期は寝れないって聞きます…頑張ろうと思います!- 7月27日

はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
寝られないものですよ😚明日から赤ちゃんと同室かもしれませんが、睡眠不足で体力的にも厳しかったら助産院に任せて良いんですよ‼️退院したらずーっと一緒なので入院中は頑張りすぎず甘えましょう‼️
-
おーずずず
お優しいお言葉ありがとうございます😭
そうですよね!この入院中が休める時間になるので助産師さんに甘えつつ、赤ちゃんのお世話をしていこうと思います✨- 7月27日

ちゃちゃ
おめでとうございます💓
わたしも出産27時間かかってガッツリ徹夜だったのにその日の夜はほとんど眠れませんでした🥺💦
うちの産院は退院前に担当してくれた助産師さんと出産の思い返し?みたいな時間があったんですが、正直痛みと大変さの方が思い出されて泣きました😭笑
病院にいる間は赤ちゃんお願いして身体を休めることに専念して下さいね💕💕
-
おーずずず
27時間!私の倍以上のお時間が掛かったんですね😂
お2人目もうすぐですね!
頑張って下さいp(^_^)q
出産できたことの喜びもありましたが、壮絶な痛みもめちゃくちゃ思い出しますよね💦
はい!せっかくの甘えれる状況なので甘えさせてもらうつもりです☺️- 7月27日
おーずずず
ありがとうございます😊✨
産後ハイなんですかね?
疲れてるのにたしかに眠れません笑
血圧あがらないように気をつけます!