子育て・グッズ 赤ちゃんが寝て3時間経ちます。まだおしっこは出ていません。最近よく… 赤ちゃんが寝て3時間経ちます。 まだおしっこは出ていません。 最近よくあります。 12時間以上でない事はないですが 夜はあんまり出ていないイメージはあります。 皆さんのお子様はどうですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 真鞠 うちもそうです😳爆睡してるとあまりおしっこ出ないっぽいです! 朝方めっちゃ出てます😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって嬉しいです😆 爆睡するとしないですよね😂 うちの子今見ても出ていなかったので飲ませてます😅笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです😆
爆睡するとしないですよね😂
うちの子今見ても出ていなかったので飲ませてます😅笑