サプリ・健康 昼過ぎに血液検査があり、空腹時の採血が推奨されています。軽い食事は許可されるのでしょうか。 昼過ぎの血液検査…お腹すくけど、どうしよう? 職場に検診のバスがくる健康診断があります。 一時過ぎからです。 基本的な項目だけです。 血液検査の注意事項は、「できるだけ空腹時での採血をお勧めします」とかいてあります。 みなさんなら、どうしますか? アイスコーヒー(ガムシロ、ミルクあり)、ゆで卵くらいの軽い食事ならいいのかな…。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 食事 検診 バス アイス コーヒー 職場 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント 年子👧mama 空腹時を勧められているなら、血糖値もあると思うので、朝食を軽く食べて、その後は食べない方が良いかなと思います☺️ どうしてもなら、採血まで4時間空けば、安心かなと思います😌 7月26日 つきのしずく やっぱり空腹の方がいいですよね…。 その朝に、カフェによる用事があったのですごく心が誘惑されそうで(笑) やっぱり辞めときます(笑) 回答ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
やっぱり空腹の方がいいですよね…。
その朝に、カフェによる用事があったのですごく心が誘惑されそうで(笑)
やっぱり辞めときます(笑)
回答ありがとうございます!