コメント
退会ユーザー
空腹時を勧められているなら、血糖値もあると思うので、朝食を軽く食べて、その後は食べない方が良いかなと思います☺️
どうしてもなら、採血まで4時間空けば、安心かなと思います😌
退会ユーザー
空腹時を勧められているなら、血糖値もあると思うので、朝食を軽く食べて、その後は食べない方が良いかなと思います☺️
どうしてもなら、採血まで4時間空けば、安心かなと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者選び。歯医者って、いいと思えるところ見つかりにくくないですか?もう、どこ行っても同じなんじゃ…と思っちゃいます。今ほど設備とかなかった昔の治療のほうが長持ちしてるし、治療後の違和感も少なかったような気…
子供の胃腸炎、インフルなどの感染症、頭痛など 1〜3日くらいプリンやお水などしか食べられないのですが皆さん不安じゃないですか😭? ただでさえ低体重なのでまた痩せてしまうのか…と。 皆さんのお子さんも病気の時は食べ…
膵臓癌が怖いです。 4ヶ月ほど前から背中に鈍痛が目立つようになりました。 夜間寝る時に背中に違和感や鈍痛があり寝るまでに時間がかかる事が増えました。 朝仕事までの間に痛みが強くなったり、、、 背中全体が痛か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つきのしずく
やっぱり空腹の方がいいですよね…。
その朝に、カフェによる用事があったのですごく心が誘惑されそうで(笑)
やっぱり辞めときます(笑)
回答ありがとうございます!