コメント
ままり
アロマリッチの黒いいですよ!
毎回そこに戻ります✨
今ソフランのプレミアム消臭試してますが匂い残らない気がします…
なーな◡̈*.。
うちは洗濯洗剤はビーズの液体2種類と
アロマリッチのももの匂い?薄いピンクのもの、フレアはフラワーハーモニーの香り使ってます!
ポッキー
アロマリッチの水色です!
ままり
アロマリッチの黒いいですよ!
毎回そこに戻ります✨
今ソフランのプレミアム消臭試してますが匂い残らない気がします…
なーな◡̈*.。
うちは洗濯洗剤はビーズの液体2種類と
アロマリッチのももの匂い?薄いピンクのもの、フレアはフラワーハーモニーの香り使ってます!
ポッキー
アロマリッチの水色です!
「家事・料理」に関する質問
皆さんの一日の家掃除ルーティーン教えてください!! キッチンの排水溝以外は1週間に1回やってますが… とにかく一軒家の掃除どこをすればいいのか分かりません😂 してることと言えば、排水溝、掃除機…のみです(!?!?)…
炊き込みご飯の失敗無しレシピ!ありませんか?🥲 子どもたちが炊き込みご飯大好きなので作りたいのですが、まぁ〜〜〜失敗します🫠 味が濃かったり、芯が残ったり、味が薄かったり… できれば、もち米とか何とか米とか…
ここ最近ずっと料理のことについて考えてしまいます。 夫は料理を全くしない人なので、食事を作るのは基本的に私の役割です。 息子や夫のご飯は必要なことだと思って作れるのですが、自分のご飯になると途端に気力がな…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
私と同じです!!😘
洗剤とか何使ってますか?