お出かけ JR奈良駅周辺、近鉄奈良駅周辺オススメのお店教えてください。スイーツ… JR奈良駅周辺、近鉄奈良駅周辺 オススメのお店教えてください。 スイーツやパン、ランチとか🤗 どんなお店でも大丈夫なので オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 夫 ランチ スイーツ パン 奈良県 奈良市 おみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ JR奈良駅周辺だと…、 ランチ&カフェ目的で『キキノモリ』 近鉄奈良駅周辺だと…、 カフェ目的で『変なホテル』 とかはあります。 少し歩くと他にもいろいろありますが…。 7月27日 おみん コメントありがとうございます😊ランチする場所探してたので助かります🙇♀️ 近鉄奈良駅の近くに商店街があると聞いたんですがお店たくさんあるかご存知ですか? 7月27日 ママリ 商店街の中も色々ありますよ‼︎一本隣の小西通りというところや、駅を挟んで北側にも‼︎ 子連れだと入りにくい所もありますが…。 7月27日 おみん 商店街見てみます😊 キキノモリオシャレで良さそうですね💕ランチ行く予定です😊教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます😊ランチする場所探してたので助かります🙇♀️
近鉄奈良駅の近くに商店街があると聞いたんですがお店たくさんあるかご存知ですか?
ママリ
商店街の中も色々ありますよ‼︎一本隣の小西通りというところや、駅を挟んで北側にも‼︎
子連れだと入りにくい所もありますが…。
おみん
商店街見てみます😊
キキノモリオシャレで良さそうですね💕ランチ行く予定です😊教えて下さりありがとうございます🙇♀️