コメント

aohn
人によるのでなんとも言えませんが……
私の場合は2人とも
予定日一週間前くらいから
生理前の時と同じように腰が痛かったのと胸が張りました。
生理の時と違かったのは
異常に眠い(気付くと寝てる)くらいですかね😅
それが生理予定日を過ぎても治らず、生理も来なかったのでもしやと思い検査したら妊娠してたって感じです!
aohn
人によるのでなんとも言えませんが……
私の場合は2人とも
予定日一週間前くらいから
生理前の時と同じように腰が痛かったのと胸が張りました。
生理の時と違かったのは
異常に眠い(気付くと寝てる)くらいですかね😅
それが生理予定日を過ぎても治らず、生理も来なかったのでもしやと思い検査したら妊娠してたって感じです!
「妊娠」に関する質問
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
妊娠38週🤰 そろそろいつ陣痛がきてもおかしくない時期😂 毎日びくびくしています💦 色々体験談などを読んでいると 無痛分娩の方が多く感じる中、私は自然分娩で 2回も経験してるのに何だか怖くなってきました笑 同じ週数あ…
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞ。
同じ感じですよね……!