産婦人科・小児科 【アトピー性皮膚炎 広島 病院】広島県に住んでいます。息子がアトピ… 【アトピー性皮膚炎 広島 病院】 広島県に住んでいます。 息子がアトピー性皮膚炎です。 廿日市、広島市でおすすめの皮膚科 教えて下さい😣 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 おすすめ 息子 広島県 広島市 ぽん(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽっち 安佐南区のひだまりこどもアレルギー科に連れて行ってます。 うちの子は何度も掻きむしって市民病院に紹介になりましたが😭 7月27日 ぽん ぽっち さま 教えて下さりありがとうございます😣!調べてみます✎✨ やはりアレルギー科があるところが安心ですね! ぽっちさんのお子さまも良くなりますように😣✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ぽっち さま
教えて下さりありがとうございます😣!調べてみます✎✨
やはりアレルギー科があるところが安心ですね!
ぽっちさんのお子さまも良くなりますように😣✨