子育て・グッズ 冷蔵庫で哺乳瓶にいれて保管してる搾乳何で温めてあげてますか? 冷蔵庫で哺乳瓶にいれて保管してる搾乳何で温めてあげてますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 🤍(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママイ 湯煎で温めてましたよー!病院でもそうでした💡 7月26日 🤍 やはりそうですよね😭 電子レンジいけるかななんて思ってました💦(笑) 7月26日 ママイ レンジだと母乳の栄養とか免疫物質が壊れるからダメって助産師さんと看護師さんに言われました😂 楽ですけどねー!笑 7月26日 🤍 そうなのですね😭 湯煎にします! ありがとうございます☺️ 7月26日 🌸 湯煎ですね!!!😊✨ 7月26日 🤍 ですよね!ありがとうございます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やはりそうですよね😭
電子レンジいけるかななんて思ってました💦(笑)
ママイ
レンジだと母乳の栄養とか免疫物質が壊れるからダメって助産師さんと看護師さんに言われました😂
楽ですけどねー!笑
🤍
そうなのですね😭
湯煎にします!
ありがとうございます☺️