コメント

ちゃむ
結婚式が決まっているならわたしもその時はプレゼントのみにすると思います😊
プラス、旦那に頼んで義姉さんに「祝儀は結婚式のときにださせてもらうね!結婚式楽しみにしてるよ!」って形で上手く伝えておいてもらうかもです😳!
ちゃむ
結婚式が決まっているならわたしもその時はプレゼントのみにすると思います😊
プラス、旦那に頼んで義姉さんに「祝儀は結婚式のときにださせてもらうね!結婚式楽しみにしてるよ!」って形で上手く伝えておいてもらうかもです😳!
「結婚式」に関する質問
9月に静岡から東京に結婚式に行く予定なのですが、 新幹線🚄を数日前に取っておくべきか、 当日取るかどちらがいいと思いますか🤔💭? いとこの結婚式なのですが、そのお父さん(私からして叔父さん)が事前に新幹線とってく…
友達と自分を比べて劣等感を感じたり、逆に勝ったと思ってしまったりする自分が嫌です。 「私たちの結婚式の方がおしゃれだった」「私の子どものほうがかわいい」「私たちのマンションの方が広くて良い生活してる」 など…
義実家側の葬儀にて義兄嫁に意見したところ、ちょっとした言い合いになってしまって 義兄嫁に「お義姉さんは義実家の方々とうまく行ってなかったですもんね」とムキになって言ってしまったんですが 義兄嫁から鼻で笑われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もふ
なるほど!伝えとくとむこうもモヤモヤしないかもですね👌✨ありがとうございます🙏
ちゃむ
気遣いの一言ってやつですね😳!
わたしも言われる側なら「あ、ちゃんと考えてくれてるんだ!」と安心すると思います😂❤
早くコロナ収束するといいですね🥺❤