コメント
ちゃむ
結婚式が決まっているならわたしもその時はプレゼントのみにすると思います😊
プラス、旦那に頼んで義姉さんに「祝儀は結婚式のときにださせてもらうね!結婚式楽しみにしてるよ!」って形で上手く伝えておいてもらうかもです😳!
ちゃむ
結婚式が決まっているならわたしもその時はプレゼントのみにすると思います😊
プラス、旦那に頼んで義姉さんに「祝儀は結婚式のときにださせてもらうね!結婚式楽しみにしてるよ!」って形で上手く伝えておいてもらうかもです😳!
「夫婦」に関する質問
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
私が過敏すぎるだけでしょうか? 私と夫は同じ職場で働いています。 夫が職場で夫婦の性事情や下ネタを言います。 行為の内容を話したりして盛り上がっています。 夫が性事情を話す相手は私とも仕事をする人たちです。 …
チャイルドシートやジュニアシートに対する、夫婦の価値観の違いについて😣 みなさんのお宅では、その辺の価値観は一緒ですか? 今6歳なのですが、私が調べた限り、背もたれとヘッドレストのあるジュニアシートをまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もふ
なるほど!伝えとくとむこうもモヤモヤしないかもですね👌✨ありがとうございます🙏
ちゃむ
気遣いの一言ってやつですね😳!
わたしも言われる側なら「あ、ちゃんと考えてくれてるんだ!」と安心すると思います😂❤
早くコロナ収束するといいですね🥺❤