妊娠・出産 陣痛が分からないけど、お腹が張って腰も痛い。内診では閉まってると言われたけど、歩いた後に張りがある。これは陣痛? 3人目ですが陣痛があまり 分からないです、、、 今日の内診ではしっかり 閉まってると言われてます! ただ、今日沢山歩いたからか よく張るので測ったらこんな感じ なのですが陣痛ですかね😭? お腹張った時、腰も痛くなりますが お腹も腰もそんなに痛くなくて、、、 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 陣痛 内診 3人目 naa23(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私はこんな感じで前駆でしたよ(*^^*) 7月26日 naa23 なるほど! ぢゃあ、前駆ですかね😊? 2人目が破水から3時間で 今回PCRしないとダメなので 出来る限り早く来てねーと 言われてるので焦ります💦笑 とりあえず、寝ます😂笑 7月26日 ママリ 痛みましてこないなら前駆かと! 寝れるなら前駆だとおもいますよ(*^^*) 7月26日 naa23 そうですよね! ありがとうございます♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
なるほど!
ぢゃあ、前駆ですかね😊?
2人目が破水から3時間で
今回PCRしないとダメなので
出来る限り早く来てねーと
言われてるので焦ります💦笑
とりあえず、寝ます😂笑
ママリ
痛みましてこないなら前駆かと!
寝れるなら前駆だとおもいますよ(*^^*)
naa23
そうですよね!
ありがとうございます♡