※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu♡
妊娠・出産

妊婦検診に行きたいが土曜日に仕事で予約忘れ。前回流産経験あり、1週間後に再診を希望。休みの理由を相談。

本日無事に心拍確認できました👶❤️次は1週間後にまた来てとの事だったので、仕事があるので土曜日に予約したんですけど土曜日仕事なの完璧に忘れてました😂😂仕事より妊婦検診に行きたい私😳笑 土曜日仕事なのは前から言われてました〜😪皆さんならどうやって理由つけて休みます??😭一応前回流産してるのもあるので、2週間後じゃなくて1週間あとに様子見たいと先生に言われました!

コメント

心拍確認おめでとうございます💓
病院の予約を変えるのは難しいですか??😣💦💦
仕事を絶対休むのなら私だったら当日の朝に体調悪いって電話しますかね😅

• miyu♡

miyu♡

ありがとうございます😊
    もう有給がなくて、平日休みとるのは難しいんです🥲なので土曜日にとったんですけどまさかの仕事だったという😂💦

• 7月26日
れもん🍋

金曜日から子供の体調不良を原因にそのまま土曜日って感じですかね🤣

• miyu♡

miyu♡

それもいいなと思ったんですけど、会社の人土曜日旦那さん仕事休みで居るの知ってるんですよ😂💦

• 7月26日
  • れもん🍋

れもん🍋

もう明日から土曜日旦那仕事になったー😭😭
    最悪ー😭😭とか伏線するの無理ですか?!?!(笑)

• 7月26日
  • miyu♡

miyu♡

いけます!笑 旦那急に入る仕事とかもあるので大丈夫です😂相談乗ってくれてありがとうございます🥺❤️

• 7月26日
  • れもん🍋

れもん🍋

これなら妊娠まだ
    バレませんよね🤣❤️
    とにかく自分じゃなくて
    旦那や子供使ってください🤣

• 7月26日
m.mama

もう心拍確認出来たんですね🥺♡いいなぁ!おめでとうございます🎊

私も当日体調不良の連絡します😂w
でも人が足りないとかなら予約をずらします!

• miyu♡

miyu♡

ありがとうございます💓

つわり酷いのも知ってるんで、つわり酷いを理由にしてもいいかもしれないですね🥺‼️

• 7月26日
  • m.mama

m.mama

なるほど!それはいいかもです☺️
    昨日の夜も今朝もご飯食べたら全部戻して水分しか取れてなくてフラフラして、みたいな感じですかね😂笑

• 7月26日