※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後 胸が垂れて張りがなくなりました。皆さんどうやってケアされましたか😣💦

産後 胸が垂れて張りがなくなりました。
皆さんどうやってケアされましたか😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままになってます😂

ビックリするくらい垂れ下がりますよね…私はケアしていません💧

助産師YouTuberの方が「産後の垂れたおっぱいは直らない!ハリのあるおっぱいにするにはまた妊娠するしかない!」と言っていたような…笑

ママリ

1人目の断乳後やばいくらいに垂れ下がりました😓でもそのまま2人目妊娠、また断乳後垂れ下がり、3人目妊娠、なぜかあまり垂れませんでした。今4人目妊娠中ですが今回はどうなるかなーと思っています。基本何もせずいいブラもせず6年以上ブラトップです😂😂ちなみに毎回半年で断乳しています。

はじめてのママリ🔰

ほんと変わりようにビックリしますよね💦私は気休めかもしれませんが、安い産前から使える授乳ブラから、ユニクロのブラトップに変えてみました😅ほんとはワコールの授乳も出来るブラが気になって試着しに行ってみたいと思っているんですが、なかなか腰が上がりません😫