※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aonyan
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がいつもより寝ていて、天気と関係あるか心配。他にお腹もゆるい感じで悪天候に弱い子供はいますか?

生後7ヶ月の息子がいるのですが、いつもより沢山寝ているのですが天気って関係ありますかね?(・・;)
悪天候に弱いお子様他にもいらっしゃいますか?
お腹もゆるいような感じもするので少し心配です( ; ; )

コメント

ガチ子☆

うちの娘も天気悪いと常に眠たそうだったり、ボーッとしてます😅

私自身、小さい頃から現在もですが雨だとお腹ゆるいです(^o^;)
なぜなのかは分からないですけど💦

jasminemama

回答になってないですがうちの子も今日すごい寝てます。朝は超不機嫌でした。
悪天候や低気圧と関係あるのかもしれませんね😅

ぴよぴよぽん

雨の日等、低気圧が近づくと、うちの子もよく寝ます❗️

ママリン

うちの子は低気圧が近づくと機嫌悪くなってギャン泣きばっかりだったりします^^;
雨の日は私も憂鬱になります。。(><)

ルーピー

まさにうちも今日すごい寝ててリズムがむちゃくちゃです(>_<)
ぐずぐずですし、、普段の雨は普通ですが台風だからでしょうかね、、(°_°)

ayako

お腹がゆるいのは関係あるかわかりませんが、天気悪いと機嫌悪くなったりするみたいですよ!!(๑º ロ º๑)!!
大人が雨だと憂鬱と一緒で…

チャイラテ

うちも天気悪いときいつもよりよく寝てます!笑
上の子は天気悪いとグズグズでしたが(^^;;
なんか関係あるんでしょうね✨
不思議です( ´ ▽ ` )