ガオ
後ろから?お尻側から拭いてます!
女の子は後ろから拭かないと不衛生なので男の子も同じようにするのかな?と思い後ろから拭いてあげてます。
息子も後ろから拭いてる気がします。
ガオ
後ろから?お尻側から拭いてます!
女の子は後ろから拭かないと不衛生なので男の子も同じようにするのかな?と思い後ろから拭いてあげてます。
息子も後ろから拭いてる気がします。
「男」に関する質問
専業主夫で自分が欲しいもの買って貰って私の親にもクリスマスプレゼント貰って週2回は外食でェ?!週1は実家に帰って義母さんに娘見てもらって、私も仕事終わったら洗い物して寝かしつけもして、ってそんな夫いる!?? …
京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください! アンパンマンミュージアム、おもちゃ王国は候補に入ってます! 3歳の子です!車とかも好きなので男女関係なく遊べる場所教えて欲しいです! あと乳児も連れ…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント