子育て・グッズ 些細な疑問なのですが、、皆さん排便後、どうやってお尻を拭いています… 些細な疑問なのですが、、 皆さん排便後、どうやってお尻を拭いていますか? もうすぐ次男のトイトレを始める予定です。 長男には前から手を入れて拭くように教えたのですが、皆さんどうでしたか!? おしり側から手を回して? 前から手を入れて? しょうもない質問ですみません🤣 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 男 トイトレ むらさき(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ガオ 後ろから?お尻側から拭いてます! 女の子は後ろから拭かないと不衛生なので男の子も同じようにするのかな?と思い後ろから拭いてあげてます。 息子も後ろから拭いてる気がします。 7月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント