コメント
萌乃
膀胱炎のなりかけ?ではないでしょうか?!?!
同じような経験ありますトイレし終わるくらいにピリッと痛くなるというような感じですか?💦
ママリ
わかりますー!
便をする時にあまりいきみたくない感じです💦
歩いてると恥骨なのか膣なのか分からないですが痛いです💦でも24週くらいの検診で子宮頸管なども異常なしだったので、こんなものなのかなと思っています😅
-
はじめてのママリ
それです💦陰部が張ってるからいきみたくない感じなんです😭子宮頸管異常なしだったんですね😳私もそれ心配してたんです💦ちなみにその時は痛いと伝えたら調べてもらえた感じですか?それとも元々の健診項目にあった感じですか?
- 7月26日
-
ママリ
クラミジアの検査がある時に内診があって、その時に子宮頸管とかも測ってた感じです!
特に痛いとかは伝えてませんでした😅
お腹張ったりとかもないので、それ以降は内診してないんですけどね💦- 7月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます✨健診の時に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 7月26日
くまたん
陰部静脈瘤ではないですかね??
-
はじめてのママリ
静脈瘤なんですかね😨💦だったら怖いです😭今度の健診まで痛かったら聞いてみます😱
- 7月26日
はじめてのママリ
そうなんですかね😱💦ピリっと痛くなる感じはないんですけど、張ってる感じがあってトイレの最中違和感があるって感じです💦