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ミネストローネ風スープを1歳3ヶ月の子に翌日まで食べさせて大丈夫でしょうか?冷蔵庫に保管しています。心配です。
晩御飯のスープを、明日のお昼にも食べさせて大丈夫でしょうか?
今日の夜ご飯にミネストローネ風スープを作りました。
玉ねぎ
にんじん
じゃがいも
ピーマン
大根
キャベツ
市販のパスタのミートソースで作ったものです。
明日のお昼に残りを食べさそうと思うのですが、
冷蔵庫に保管したものを1歳3ヶ月の子に食べさせて大丈夫でしょうか??
残り物を翌日にも食べさせたことがないので心配になり、質問させて頂きました。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
冷蔵庫にいれておけば大丈夫だと思います☺
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🌱のんかなたい🌱
翌日昼ならセーフと思います٩(๑´3`๑)۶
玉ねぎはいたみやすいので、冷房ついていても冷蔵庫がいいです!
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はじめてのママリ🔰
玉ねぎ、そうなんですね!!✨
直前まで冷蔵庫に入れておきます!!
回答ありがとうございます☺️🎶- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
明日も食べさせます!!