コメント
はじめてのママリ🔰
その業界で働いてました!
夏場の今は電気工事会社も繁忙期なので、特にそういうことが(土日はダメだったり、できても遅い時間になったり)多いと思います💦
わりとよくあることです😣
引越し業者を変えても結局それぞれが委託してる工事業者に工事を依頼するし、どこも繁忙期でそれほどの違いはないかなと😣😣
なんなら違う引越し業社から同じ電気工事業社に依頼なんてこともあります…💦
引越しは急に決まったものですか?
はじめてのママリ🔰
その業界で働いてました!
夏場の今は電気工事会社も繁忙期なので、特にそういうことが(土日はダメだったり、できても遅い時間になったり)多いと思います💦
わりとよくあることです😣
引越し業者を変えても結局それぞれが委託してる工事業者に工事を依頼するし、どこも繁忙期でそれほどの違いはないかなと😣😣
なんなら違う引越し業社から同じ電気工事業社に依頼なんてこともあります…💦
引越しは急に決まったものですか?
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
引っ越しは決まってましたがカギ渡しの日がこの間決まったのでそれから引っ越しの手配をしました⭐️
確かに電気工事会社も今は忙しいですもんね!
サカイ引越センターの対応が悪いだけなのかなと思いましたがどこもそんな感じだと分かってスッキリしました⭐️
ありがとうございます😊