※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

引っ越しをするので、サカイ引越センターに依頼しました。安くはしてく…

引っ越しをするので、サカイ引越センターに依頼しました。安くはしてくれたのですが、エアコンの取り外し取り付けが当日に出来ないと言われました。
前日に取り外して次の日引越し、その次の日にエアコン取り付けです。
これは普通でしょうか?
当日にしてほしいと頼みましたが、土曜日は集中するので難しいと言われました。
他の引っ越し会社に頼んだ方がいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

その業界で働いてました!
夏場の今は電気工事会社も繁忙期なので、特にそういうことが(土日はダメだったり、できても遅い時間になったり)多いと思います💦
わりとよくあることです😣
引越し業者を変えても結局それぞれが委託してる工事業者に工事を依頼するし、どこも繁忙期でそれほどの違いはないかなと😣😣
なんなら違う引越し業社から同じ電気工事業社に依頼なんてこともあります…💦
引越しは急に決まったものですか?

• ゆき

ゆき

引っ越しは決まってましたがカギ渡しの日がこの間決まったのでそれから引っ越しの手配をしました⭐️
    確かに電気工事会社も今は忙しいですもんね!
    サカイ引越センターの対応が悪いだけなのかなと思いましたがどこもそんな感じだと分かってスッキリしました⭐️
    ありがとうございます😊

• 7月27日