コメント

退会ユーザー
食べられるものをあげますよー!お菓子でもジュースでも、とにかく口にしてくれるものはあげます💦
退会ユーザー
食べられるものをあげますよー!お菓子でもジュースでも、とにかく口にしてくれるものはあげます💦
「お菓子」に関する質問
習い事付き添いしますか?何年生なったら送迎だけでいいですか? 1年生で習い事始めて心配していましたが、まぁ普通に出来ているし、1年生の子自体は居なくてもいいよーみたいな感じです。居ても居なくても楽しいからいい…
育児に疲れました〜泣 ぼやきです。共感や励ましをいただけると嬉しいです。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 ファミサポは時々利用していますが、気軽に頼れる人はいません。 朝からミニミニおにぎりをた…
自分が急に休んでしまった後にお詫びの品を持っていく職場の人いますか? これいつも思うのですが、自分が昔働いていた職場はシフト制じゃなかったので、穴をあけるという感覚がないのですが、誰かが急に休む度にお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊