コメント

ひーまま
こんにちは
家では娘の小物は蓋付のカゴに別けてベビーベッドの下に収納しています
楽天で色々なサイズのカゴが売っていますよ♪
写真なくてごめんなさい💦
ひーまま
こんにちは
家では娘の小物は蓋付のカゴに別けてベビーベッドの下に収納しています
楽天で色々なサイズのカゴが売っていますよ♪
写真なくてごめんなさい💦
「オムツ」に関する質問
0歳子どもの吐き戻しやうんちおしっこ汚れがついた服は何で洗っていますか? 元々吐き戻しが多く、さらにオムツのサイズが小さくなったのかうんちやおしっこが漏れることが増えて来ました。 その場合、何で洗い消毒して…
おしっこ漏れしにくいオムツはどれですか? 今、ムーニーマンのパンツ(寝返り、ハイハイ)を使っています!背中漏れは全くないのですが、おしっこが横から漏れることが多くて困っています💦 足回りのギャザーやお尻の位…
2歳半女の子の陰部の腫れについて。 もうすぐ3歳になる娘の陰部(小陰唇?膣の入り口あたり)が、片側腫れています。痛がっています。 生々しいのでほとんど隠したのですが伝わるでしょうか💦 少し前に陰部の赤みで受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
蓋つきのカゴいいですね!!
昼間もベビーベッド下のカゴに入ったオムツを使っていますか?
ひーまま
オムツとおしり拭きは良く使うので、カゴに入れてそのままお部屋に出しています
さや☆たん
カゴのままだせるのはいいですね!!
私も蓋つきカゴ探してみます😊✨