お仕事 温泉の受付の仕事してたことある方いませんか? 温泉の受付の仕事してたことある方いませんか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 温泉 ママリ コメント 退会ユーザー 学生のとき、 アルバイトしてましたよ😁 7月26日 ママリ 大変でしたか? バイトすらしたことないのですが、、できるのか、、 7月26日 ママリ 楽しい職場っていいですよね‼︎ どんなこと覚えなきゃいけないですか? 覚えるの苦手ですー🥵 7月27日 ママリ 言葉遣いは私もダメダメです笑 ネイルや髪色はどうでしたか? 7月27日 ママリ 結構キチッとしてる感じなんですね‼︎ 7月27日 ママリ 着物!!! 私が見てる求人の温泉とは格が違うようです!笑 ど田舎の温泉の受付なので、、😂 7月27日 ママリ そうゆう感じです! 7月27日 ママリ ありがとうございます😊 7月28日 退会ユーザー めちゃくちゃ楽しかったです😍 就職でやめたのですが、 やめたくなかったです。。😂 覚えることはたくさんありますが、 すごく勉強になりましたよ❤️ 7月26日 退会ユーザー 最初は言葉使いと、 礼儀作法?から始まりました😂 もう、全然ダメだったんですけど、 おかげで今の言葉の使い方があると思ってます。 日帰りと泊まりで ご案内の内容が全然違いました✨ あとは、マニュアルらしいマニュアルはなくて、 自分で考えて動くスタイルでした✨ 7月27日 退会ユーザー ネイルはダメ、 ピアス、イヤリング、ブレスレット アンクレット、ネックレスは不可で 指輪は結婚指輪のみ1つまででした。 髪は7番までで、 お団子のみでした。 7月27日 退会ユーザー そうですね😂 着物でしたよー!! なので、着れるようにもなりました✨ 7月27日 退会ユーザー スーパー銭湯みたいなところですか? 7月27日 退会ユーザー じゃあ全然楽にいっていいとおもいます♥️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変でしたか?
バイトすらしたことないのですが、、できるのか、、
ママリ
楽しい職場っていいですよね‼︎
どんなこと覚えなきゃいけないですか?
覚えるの苦手ですー🥵
ママリ
言葉遣いは私もダメダメです笑
ネイルや髪色はどうでしたか?
ママリ
結構キチッとしてる感じなんですね‼︎
ママリ
着物!!!
私が見てる求人の温泉とは格が違うようです!笑
ど田舎の温泉の受付なので、、😂
ママリ
そうゆう感じです!
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽しかったです😍
就職でやめたのですが、
やめたくなかったです。。😂
覚えることはたくさんありますが、
すごく勉強になりましたよ❤️
退会ユーザー
最初は言葉使いと、
礼儀作法?から始まりました😂
もう、全然ダメだったんですけど、
おかげで今の言葉の使い方があると思ってます。
日帰りと泊まりで
ご案内の内容が全然違いました✨
あとは、マニュアルらしいマニュアルはなくて、
自分で考えて動くスタイルでした✨
退会ユーザー
ネイルはダメ、
ピアス、イヤリング、ブレスレット
アンクレット、ネックレスは不可で
指輪は結婚指輪のみ1つまででした。
髪は7番までで、
お団子のみでした。
退会ユーザー
そうですね😂
着物でしたよー!!
なので、着れるようにもなりました✨
退会ユーザー
スーパー銭湯みたいなところですか?
退会ユーザー
じゃあ全然楽にいっていいとおもいます♥️