授乳中でも形が綺麗に見える授乳ブラを探しています。ノンワイヤーで後ろホック、脇肉も収まるタイプで安いものがいいです。
垂れ乳や横幅広く見えない授乳ブラないですか?
今赤ちゃん本舗で買った授乳ブラを1人目のときから使ってるのですが、ノンワイヤーで楽なのですが、
服を着たときに、すごくおっぱいが横に広がって見えます。
しっかりおっぱいあげてくれる服を着ても形が綺麗に見える授乳ブラないですか?
ノンワイヤーで、後ろホック希望です!
スポブラみたいなのは脱ぎ着がめんどくさいので😥
脇肉も収まるタイプがいいです!
安いのがいいです( ; ; )!
- りりー
コメント
はじめてのママリ
これ結構いいですよ😘
りりー
ありがとうございます!早速頼みましたー❤️
はじめてのママリ🔰
去年の投稿にコメントしてしまいすみません💦
今私がrinさんと全く同じ悩みで検索してたら出てきて思わずコメントしてしまいました
その後この授乳ブラの使い心地どうですか?
服を着たときに横に広がって見えたりしますか?😣💦
りりー
結構レビューもよくて安かったので購入したのですが、
最初の頃はしっかり形を保ってくれててよかったですがやはり洗濯するうちにゴムも緩くなり布も緩くなり使い物になりませんでした笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣
先程検索してレビュー見ました
結構高評価でした
やっぱりワイヤーが入ってないぶん洗濯すると伸びてしまうんですね😭
ノンワイヤーの産後も使える授乳ブラが欲しいのですがワイヤーが入ってるように形が綺麗に見えるブラってないですよね😭
りりー
ですよね!レビューはほんとに高評価なんです笑
なのでほんと使い初めは良いんですけど持って1.2ヶ月かなぁという感じです💦
いまはもうグニョグニョで中のパットもふにゃふにゃでダメなので使ってません😅
わたしは授乳中なんですけど、たどり着いたのはこちらです!カップ入ってるのでめっちゃ綺麗に見せれるし、ミニ丈なので暑くもなく服着ても下にはみ出ないので助かってます!!
乳あげる時は上からパカっとおっぱいだしてあげてます!伸びることもなく今のところストレスフリーで授乳できてますし、なによりカップがほんとおっぱいの形綺麗に見せれて優秀すぎます!値段も安すぎて、3着買いましたww
はじめてのママリ🔰
もう胸の形がきれいな人向けってことですよね🤣
1.2ヶ月で寿命はショックですよね
手頃の値段とはいえ毎回買ってたら結局ワコールとかの下着買えちゃいますし😭
こういう写真のタイプってホールド力なくてもう乳が好き勝手しちゃうイメージなんですが垂れ乳デモ支えてくれますかね?😣
りりー
ワコール私合わなかったんですよね( ; ; )
高い割に、、て感じで😳
2人授乳でだるんだるんの垂れ乳でもめちゃめちゃしっかり支えてくれるしカップの形が綺麗で旦那からも乳めっちゃ詐欺るやん!てゆわれて😚
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
高くても合う合わないあるんですね😵
えー!
すごい気になります😳
どこのサイトで買われたんですか??
りりー
母がもう何年も愛用してるのでもらってみましたがダメでした🙅♀️
GUで990円ですよ★
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
お下がりだからとかじゃなくてですかね?
GUなんですか!?
990円は騙されたと思って買ってみます😳
りりー
あ、新品もらったんですよ!サイズ同じだから試してみる?って言われて😊
友達ともやっぱこれいいよね!てさっき話したので良いのかもです😊
私はバッチグーです😊笑
はじめてのママリ🔰
新品なんですね!
体格とかで変わってきちゃうんですかね😣
えー!
お友達も絶賛されてるなんて😳
明日早速探してみます🤭
りりー
体格も大して変わらないので、
ただただ私が違和感?というかつけてみてなんかこれ嫌だな、無理だこれ💦ってなってしまって、、なので好き嫌い?という感じですかね😅
試してみてください‼️