妊娠・出産 着床出血が生理並みだった方いますか?1日で出血が終わり、生理だと思っ… 着床出血が生理並みだった方いますか? 1日で出血が終わり、生理だと思ってましたが なんか早いなぁと思い、気持ち悪い日が続いてます 肌荒れもすごく、吐き気もします😅 着床出血から3週間経ってます つわりが始まったんですかね? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り つわり 生理 着床出血 肌荒れ るまま(5歳5ヶ月) コメント みあ 検査薬してみても良いのではないでしょうか😮? 7月26日 みさ 検査薬したら反応出るのではないですか? 7月26日 るまま 検査してみようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント