雑談・つぶやき こんな時間なのに…洗濯物も畳んでない、部屋も片付いてない、ご飯も用意… こんな時間なのに… 洗濯物も畳んでない、部屋も片付いてない、ご飯も用意終わってない、お風呂から上がってポーッとしてるだけです😇 腰痛いしお腹重たいしずっと座ってたいです😂 誰か喝入れてください😭! やる気をください〜😭😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り お風呂 洗濯 ご飯 おすし(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント とも ゆっくりしましょう😊 喝じゃなくてすみません😂 私も旦那帰ってくるまでよくポッ~としてた時ありましたよ~妊娠中! 体が1番です✨ 7月26日 おすし コメントありがとうございます🍀 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 寄り道して帰ってくるって電話があったので、ちんたらゆっくりご飯作ってママリ見ながら洗濯物畳んでます😂 体が1番ですよね😳 のんびり動こうと思います🍀 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🍀
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
寄り道して帰ってくるって電話があったので、ちんたらゆっくりご飯作ってママリ見ながら洗濯物畳んでます😂
体が1番ですよね😳
のんびり動こうと思います🍀