その他の疑問 札幌市内なら、どの区でも子供の医療の受給券は使えますか? 札幌市内なら、どの区でも子供の医療の受給券は使えますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 札幌市 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ao ちがう市でも使えるので、大丈夫だと思います☺️ 7月26日 夫の事が好きすぎる………!!! 札幌市外でも使えるんですね!?👀 下にコメントしちゃいました💦😂 7月26日 ao はい!私江別市なのですが、札幌の病院でも使えました😌 グッドアンサーありがとうございます🥺 7月26日 夫の事が好きすぎる………!!! そうなんですね!ありがとうございます☺️ 7月26日 夫の事が好きすぎる………!!! ありがとうございます☺️✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
札幌市外でも使えるんですね!?👀
下にコメントしちゃいました💦😂
ao
はい!私江別市なのですが、札幌の病院でも使えました😌
グッドアンサーありがとうございます🥺
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですね!ありがとうございます☺️