産婦人科・小児科 遅い!もう来院してから2時間以上経っている!ひぃばぁばに家で子供を見て… 遅い!もう来院してから2時間以上経っている! ひぃばぁばに家で子供を見てもらっているが、 携帯持ってないし連絡出来ず心配😣 受付したとき、15人目って言われたのにそれ以上待った🙄最初子供連れてくる予定だったが、大丈夫になって後回しにされたのか、、 子供いたらもっと早くみてもらえたのかな🤔 あーお腹空いた、、 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夫 子供連れ まりな(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 時間かかりますよね😂 なぜ2時間も待つのに予約の時間にいかなきゃなのかなって疑問です笑 7月26日 まりな コメントありがとうございます! ほんとですよね😭 この時期尚更待ち時間少なくしてほしいですよね💡 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます!
ほんとですよね😭
この時期尚更待ち時間少なくしてほしいですよね💡