コメント
ju
咳くらいなら打てると思いますよ!熱なければ!
一昨日咳込み嘔吐しましたが昨日だいぶよくなったねーって咳続いてたけど打ちました!
ju
咳くらいなら打てると思いますよ!熱なければ!
一昨日咳込み嘔吐しましたが昨日だいぶよくなったねーって咳続いてたけど打ちました!
「病院」に関する質問
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
月経困難症(ひどい生理痛や経血量の多さ等)で、 ピル、ジェノゲスト、ミレーナなどをされている方、 その方法を選んだ理由、効果、副作用について よかったら教えてください🙇🏻♀️ 産後、ますます生理が重くなってしまい…
熱について微妙で悩んでます。 息子が喉の痛みと熱で園から電話きて 昼頃お迎えに行きました。で、現在平熱です。 明日はどちらにせよお休みにはしようかなぁとは 思いますが症状皆無でも一応病院行ったほうがいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!それは嬉しいお知らせ!電話の人が渋いテンションだったもので、迷惑と思われてるのかなと思いまして😂
帰ってきたら熱測って、なければ行っちゃおうと思います!