コメント
はじめてのママリ🔰
動きやすい服装ですかね!
シンプルなストレートパンツにTシャツではないトップス(ブラウス)とかで行きます🤗
はじめてのママリ🔰
動きやすい服装ですかね!
シンプルなストレートパンツにTシャツではないトップス(ブラウス)とかで行きます🤗
「面接」に関する質問
今日面接行ったパート、求人では1600円って書いてあったけど面接では最初1500円で働きぶりをみて1600円にあげますと言われました🤔 採用されてこっちの返事待ちです。 これってホントにあがりますかね?😅 働きぶりって微妙…
先日パートの面接をして、結果待ちなのですが 先ほど電話が来ていましたが気づきませんでした。 留守番電話にまた掛け直しますと入っていたのですが、 17時をすぎてもこちらから折り返した方がいいですか? それとも折り…
歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めちゃったから衛生士0人でぜひ入ってほしいと言われました🦷 あとは助手の正社員とパートさんなのでスケーリングは先生がやってるそぉです。 衛生士の先…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事内容的にもそんな感じでいいですよね!
ありがとうございます😊