お仕事 社会経験なく出産して、お子さんを保育園に預けてパートを探した方!パー… 社会経験なく出産して、お子さんを保育園に預けてパートを探した方! パートを探す時は、将来のことを考えて決めましたか? 今の状況に合ったパートを探しましたか?? 将来は正社員として働きたいと思ってます! なので正社員登用がある会社のパートにするか、社員登用はないけど興味のある職種で息子の保育園の近くにあり急な熱にも対応してくれる(実際どうかわかりませんが😅)パートにするか迷ってます💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育園 パート 熱 出産 息子 会社 正社員 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 将来のことも考えて決めました🤗✨ 7月27日 ママリ ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!